Reembolso não realizado após cancelamento de pedido não entregue e falta de contato

Guarulhos - SP

08/06/2026 às 15:59

Em 13/02/2026 realizei uma compra na loja (empresa) Use Personalizados, pedido N *****.
Com prazo de 7 dias para entrega, não recebi as peças.
Não responderam minhas mensagens. Em 26/03 recebi uma notificação por e-mail: PEDIDO CANCELADO. Desde então, venho tentando contato para conseguir meu reembolso, mas ninguém responde. Enfim, por direito ainda espero pelo reembolso no valor de 211,20.

15/06/2026 às 15:47

Olá,

Lamentamos os transtornos relatados e entendemos a insatisfação causada pela situação.

Após análise do pedido n *****, verificamos que o pedido foi cancelado e o reembolso processado conforme os procedimentos da plataforma de pagamento utilizada pela empresa.

Esclarecemos que, em determinados casos, o prazo para visualização do estorno depende da administradora do cartão ou da instituição financeira responsável pelo pagamento, podendo ocorrer em faturas subsequentes, conforme as regras da operadora.

Ressaltamos que não houve intenção de reter valores indevidamente e que permanecemos à disposição para fornecer comprovantes ou informações complementares necessárias para a localização do reembolso junto à instituição financeira.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e seguimos à disposição para auxiliar na resolução da situação.

17/06/2026 às 06:32

A compra foi efetuada em 13/02/2026, cancelaram em 26/03. Até essa data não consta nenhum estorno. Essa empresa não atende minhas tentativas de contato, não responde as mensagens....
Pois então, se estornou, me envie o comprovante para eu cobrar a instituição recebedora por onde realizei o pagamento. Por favor, comprove vossa idoneidade. O estorno tem que aparecer. Preciso do comprovante. Mais uma vez, fico no aguardo. E sugiro que me enviem pelo WhatsApp *****. Obrigada!