Produto não recebido após compra e falta de solução da loja

21/07/2026 às 15:46
Comprei um produto nesta loja no dia 16/06 e, até hoje, não recebi meu pedido. O mais revoltante não é apenas o atraso, mas a forma como a empresa está tratando o consumidor. Em vez de apresentar uma solução concreta, recebi apenas justificativas vagas, como possível troca de pedidos ou problemas com a transportadora. Isso demonstra total falta de organização e de respeito com quem pagou pelo produto.
Não é minha responsabilidade resolver problemas internos da empresa ou da transportadora. Eu cumpri minha parte ao efetuar o pagamento e espero que a empresa cumpra a dela. A sensação é de que estão fazendo pouco caso da situação e ignorando meus direitos como consumidor.
Exijo uma solução imediata: a entrega do produto em prazo certo ou o cancelamento da compra com reembolso integral. Caso a empresa continue sem resolver o problema, registrarei reclamações no Procon, no Consumidor.gov.br e adotarei as medidas judiciais cabíveis, se necessário. Espero que a empresa trate este caso com a seriedade que ele exige.