Pedido com modelo diferente, má qualidade e falta de retorno para devolução/reembolso

Colatina - ES

06/02/2026 às 15:28

Prezados(as), boa tarde!

Notei que esta "empresa" nem se presta a responder as reclamações aqui, mas resolvi deixar a minha assim mesmo, para ajudar outras pessoas a não cairem nesse [Editado pelo Reclame Aqui]! [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, pois o descaso dessa empresa para com os consumidores só pode ser resumido a isso.

Eu não costumo comprar em lojas desconhecidas, que não tenham sido muito bem indicadas, mas minha sogra veio um dia falando e mostrando um print de um Maiô, que, segundo ela, uma amiga tinha comprado nessa loja e gostado muito (tenho minhas dúvidas, acho que ela deve ter se enganado). Entretanto, ela quis comprar um outro modelo lá. Eu normalmente a ajudo em compras online, então fiz a compra pra ela.

A loja é uma enganação só. Primeiro, eles não deixam claro no site que os produtos vêm da China (vai ter que procurar isso no site pra achar). Inclusive oferem como tipo de entrega o Sedex (o que, na minha opinião, já está errado, sendo que os produtos nem no Brasil estão). E nada contra os produtos da China, tá? Eu sempre compro na Shein e adoro! O problema é a loja te fazer acreditar que você vai ter o produto em pouco tempo.

Depois do pedido, nada acontecia por muitos dias. Então, resolvi entrar em contato pelo WhatsApp para perguntar e nada de responderem. Depois de 3 tentativas, e muitos dias, responderam com descaso. A pessoa não deu um bom dia sequer, nem um pedido de desculpas pela demora em responder, nada.. Só perguntou o CPF que fez o pedido. Eu respondi e não tive mais retorno (nenhum "obrigado". Só pelas mensagens já dava pra ver se não tinham compromisso com o cliente e nem respeito), mas depois de alguns dia, pelo menos, recebi um E-mail informando que o pedido havia sido enviado.

Depois de mais demora, o pedido, enfim, chegou! Porém, um modelo totalmente diferente do que eu havia pedido. Pedi um maiô e chegou um biquini horrível. Além disso, o tecido não tem qualidade e é mal feito (as alças foram costuradas tortas). Mostrei para a minha sogra e, claro, que ela não quis e pediu para devolver.

Desde então, já enviei 3 E-mails e já tentei entrar em contato pelo WhatsApp 3 vezes. Nada de retorno e, muito menos, reembolso!

Deixo aqui meu relato para que menos pessoas caiam nessa enganação. Não comprem nessa loja! Tem muita empresa boa, que realmente tem compromisso e respeito pelos clientes, basta investigar um pouco. Espero ajudar quem estiver com dúvidas.