Saldo de matrícula EJA não creditado na conta do estudante.

24/05/2026 às 16:19

Estou cursando O eja e meu saldo não caiu desde a matrícula . já fui na secretaria aonde estudo e eles fizeram que O Problema não seria lá com eles, no começo do ano caiu somente o valor do meu filho e até agora nada do meu, já que a escola disse que não é com eles alguém vai ter q me falar oq eu posso está fazendo aliás é um direito meu ne?

25/05/2026 às 16:15

Olá, tudo bem? Esperamos que sim!

Me chamo Jessica, sou responsável pela página da empresa USE UNIFORMES, na plataforma do Reclame Aqui.

Gostaríamos de reforçar que somos uma empresa credenciada pela Prefeitura de São Paulo, e nosso papel é prestar atendimento aos beneficiários do programa. Porém, não temos acesso direto nem autonomia para realizar a distribuição dos saldos do benefício escolar, pois essa gestão é feita exclusivamente pelos órgãos competentes e parceiros envolvidos na operação.

Entramos em contato com você pelo WhatsApp com o objetivo de oferecer todo o suporte necessário para resolver a situação que você nos relatou aqui no Reclame AQUI.
Durante nossa conversa, encaminhamos os contatos das empresas responsáveis pelo ocorrido, justamente para facilitar esse processo e garantir que você tenha o direcionamento correto.

Mesmo assim, seguimos inteiramente à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance. Nosso compromisso é com a escuta atenta, o acolhimento e o encaminhamento adequado de cada situação que chega até nós.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade!

Jessica.

25/05/2026 às 16:20

Olá ***** tudo bem? Boa tarde. Até certo momento ninguém entrou em contato comigo pelo whatsapp, entendo Seu lado também. Assim que for resolvido meu caso, volto o avaliar a empressa estou ahuanrdando retorno via wpp

25/05/2026 às 17:16

Estou bem sim, obrigado por perguntar !!!

Enviei mensagens para o número informado em seu cadastro no Reclame Aqui e também realizei algumas tentativas de contato por ligação, porém sem sucesso.

De toda forma, seguem abaixo as informações referentes aos canais de atendimento, para que a senhora possa verificar as questões relacionadas ao benefício :

Por gentileza, orientamos que entre em contato diretamente com os canais oficiais da Prefeitura de São Paulo/Kit Escolar para verificar a liberação do benefício de uniforme e material escolar.

Canais de atendimento:

SP156 / Prefeitura
Telefone: 156
WhatsApp SP156: (11) 3230-5156
Grande São Paulo: 0800-011-0156

Kit Escolar / Duepay / Personal Card
Telefone: 0800 003 8400
E-mail: [email protected]
E-mail para suporte do aplicativo: [email protected]

Para facilitar o atendimento, tenha em mãos:
CPF do responsável cadastrado na escola, nome completo do aluno, nome da escola, data de nascimento, RA/código do aluno caso tenha, e print do aplicativo Kit Escolar Duepay demonstrando que o benefício não foi liberado.

Também é importante confirmar diretamente na secretaria da escola se o CPF do responsável está corretamente cadastrado no sistema da Prefeitura, pois o benefício só é liberado para o CPF que consta como responsável pelo aluno.