Atraso na entrega e falta de suporte após contato

07/01/2026 às 17:11
Eu fiz uma compra pelo site no dia 12/12/25, a entrega estava prevista para o dia 16/12. A encomenda está parada nós correios desde o dia 22/12. Hoje já é dia 07/01. Entre em contato com a empresa, via telefone, no dia 05/01, ficaram de me enviar uma posição via WhatsApp e estou aguardando até agora o contato. Tentei o telefone hoje novamente e ninguém atende. Paguei caro pela peça, quero a minha encomenda ou o estorno imediato da compra.
08/01/2026 às 18:54
Boa tarde. Entendo sua frustração. Infelizmente os Correios entraram em greve em alguns pontos e acabaram atrasando nossas entregas, pedimos desculpas em nome da Estatal. Foi nos informado hoje que todas as agências voltaram a funcionar normalmente e estão agilizando as entregas, para que estejam com seus destinatários o mais rápido possível. No atraso, já foi aberta por nós uma manifestação aos Correios para que seja resolvido o rapidamente. Caso tenha alguma dúvida, estou à disposição para te auxiliar em nosso WhatsApp: (41) 99193-7425.
14/01/2026 às 10:07
A falta de resposta no atendimento me incomodou bastante, assim como a falta de feedback que falaram que eu teria. No final eu recebi a minha encomenda e fiquei muito satisfeita com ela. Acredito que eles possam melhorar o atendimento, ainda mais por se tratar de venda online.