Pacote de viagem em que não houve estorno.

Nilópolis - RJ
11/09/2022 às 13:24
Ver todas ReclamaçõesEntão em abril desse ano, eu depositei *******,00 na conta dessa pessoa, pra mim viajar no feriado de abril , porém peguei um resfriado fortíssimo e não deu pra mim viajar com essa senhora e sua empresa, porém a mesma não quis me devolver o dinheiro, a mesma foi um tanto áspera comigo e nem quis tipo me recolocar num outro passeio. Tenho todos os comprovantes de depósitos feitos na conta dessa pessoa, e portanto eu quero meu dinheiro de volta, por motivos de saúde não tive como viajar e a mesma se negou a me devolver.
12/09/2022 às 14:25
Olá Érica
Deve ter tido algum engano, nossa empresa não trabalha nesse setor, nós somos um e-commerce de vestuário feminino, https://*******, não trabalhamos com viagens, segue abaixo meus contatos caso tenha qualquer dúvida.
Att
Karol - Atendimento Usenatureza
e-mail: *******
Whatsapp:*******
Telefone:*******
07/01/2023 às 13:23
Empresa mudou de razão social.

11/01/2023 às 18:19
Olá Érica
Deve ter tido algum engano, não trabalhamos no mercado de viagens, nós trabalhamos com confecção e venda de vestuário feminino, segue nosso site para que possa verificar nosso ramo de atividade, https://*******
Qualquer dúvida estaremos sua disposição em nosso canais de contato, email, telefone, Whatsapp e redes sociais.
Obrigado
Usenatureza Vestuários.