PRODUTO NÃO ENTREGUE. AUSÊNCIA DE DEVOLUÇÃO, OFENSA AO CDC

06/10/2020 às 07:25
Ver todas Reclamaçõesfiz uma compra em agosto , no valor de *******,00. Os produtos não foram entregues. reclamei e a loja ficou de reenviar. Ao pedir o código de rastreio a Rebeca , ela ficou de enviar e não enviou. Como senti falta de assertividade, reiterei o pedido. Ela, na sequencia, após demorar a responder, disse-me que faltou tecido e nÃO ia mais me reenviar e, sim, estornar em meu cartão. Pedi que devolvesse via depósito em conta devido ao tempo (desde agosto!!!!)... ela segue silente e sem posição do estorno ou devolução.
Exijo devolução imediata do produto que paguei e nunca recebi, sob pena de ação judicial de reparação de danos materiais e morais.
Todas a conversa foi registrada no wapp
Empresa que não honra suas obrigações perante o consumidor.
Nunca mais comprarei nela!
12/02/2021 às 13:36
Olá, Maria Cecilia
Estávamos sem acesso ao Reclame Aqui, por isso o atraso na resposta.
Estou vendo aqui em nosso site e também no site dos Correios que realmente sua entrega atrasou muito, seu pedido foi efetuado no dia 23/08/******* 21:05:16, dia 24/08/******* foi aprovado o pedido e liberado para a expedição e postado nos Correios 25/08/*******, porém o serviço de entrega dos Correios, segundo as inúmeras reclamações feitas sobre a entrega, era que devido a pandemia estavam com redução de pessoal, mas enfim que realmente atrasou muito e foram entregar apenas 05/10/******* 16:22, pedimos desculpas pelo serviço dos Correios e os problemas causados, a Rebeca não faz parte mais do nosso time de atendimento, me chamo Gabrielle e estarei a sua disposição no que precisar.