Atraso na entrega do cartão físico e falta de rastreamento no aplicativo.

São José dos Campos - SP
15/01/2026 às 09:56
Pedi meu cartão físico há 3 semanas e ainda não chegou no meu endereço.
Não achei nenhum lugar no aplicativo onde eu possa rastrear o envio e preciso do cartão físico para levar na viagem que vou fazer.
Alguém consegue me ajudar??
15/01/2026 às 14:41
Olá!
Sinto muito pela demora e pela ansiedade que isso causa, ainda mais com viagem marcada e a necessidade do cartão físico. Obrigado por avisar por aqui.
Em geral, o cartão físico leva em torno de cinco dias para chegar. O ponto importante é que a gente consegue verificar o status do envio pelo seu cadastro e te orientar com clareza sobre o próximo passo (e, se for o caso, corrigir endereço e reenviar).
Realizaremos o processo rapidamente através do nosso suporte. Entre em contato conosco pelo aplicativo, utilizando a sessão de ajuda ou nos enviando um e-mail.
Sobre o rastreio: estamos em negociação com o emissor para disponibilizar o código futuramente. No momento, o método usado para envio ainda não possui essa funcionalidade. Apesar disso, assumimos a responsabilidade pelo ruído, porque isso deveria estar mais visível no aplicativo.
Enquanto isso, uma alternativa para não te deixar na mão: a criação do cartão virtual fica disponível instantaneamente no app, dá para usar em compras online e, em muitos casos, também por aproximação (dependendo do seu celular).
Seguimos com você até resolver.
Equipe Picnic
15/01/2026 às 17:26
O suporte me auxiliou rapidamente e resolveu meu problema. Eles conseguiram me mostrar onde estava o cartão e porque estava demorando