Cartão não funciona e dinheiro preso na conta sem estorno

17/08/2026 às 15:05
criei minha conta e aquiri o cartão. mandei dinheiro para conta e não consigo ultliza, não é aceito nas maquininhas e em comra online ele falha. Porém, dessa ultima vez a compra falhou denovo e não extornaram meu dinheiro. meu dinheiro esta preso la, não consigo usar nem retirar. não entendo pra que tanta propaganda se o cartão não funciona
18/08/2026 às 11:54
Olá, Isabele.
Lamentamos sinceramente pela experiência que você está tendo. Entendemos a frustração de depositar dinheiro e não conseguir utilizá-lo, e queremos te ajudar a esclarecer o que pode estar acontecendo.
Sobre o cartão: por se tratar de um cartão internacional, o funcionamento no Brasil tem algumas particularidades. Em maquininhas físicas, ele é processado como crédito na maioria dos casos, porém uma parcela pequena dos terminais pode recusar cartões internacionais, o que pode ter ocorrido nas suas tentativas. Já em compras online, em alguns sites como Shopee, Shein e outros, pode ser necessário selecionar a opção débito ao invés de crédito no momento do pagamento. Sugerimos tentar ambas as opções. Verificamos também que no dia 16/08 você conseguiu utilizar o cartão com sucesso, o que indica que ele está funcional.
Sobre a transação via Pix que apresentou falha: verificamos que o valor foi estornado para a sua conta e que, posteriormente, você conseguiu realizar o saque via Pix com sucesso para uma conta de mesma titularidade. Ainda assim, nosso time segue investigando o motivo da falha na primeira tentativa para garantir que isso não volte a acontecer.
Pedimos desculpas pela má experiência. Caso enfrente qualquer outra dificuldade, entre em contato com nosso time pelo chat de suporte no app ou pela versão web em usepicnic.com.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Picnic
19/08/2026 às 11:52
me ajudara, cartão voltou a funcionar