Depósito de 38,00 USDC na rede Base não creditado na conta

Ipiaú - BA
21/05/2026 às 05:34
Olá, equipe de suporte do PICnic.
Realizei um depósito de **38,00 USDC** na rede **Base**, porém o valor ainda não foi creditado na minha conta até o momento.
Hash da transação para verificação:
*********
Solicito que verifiquem com urgência o status da transação na rede Base e providenciem o crédito do valor em minha conta o mais rápido possível.
Já aguardei um tempo razoável e essa situação está me causando preocupação, pois esse dinheiro faz falta para mim e para minha família. Peço uma posição concreta e uma solução o quanto antes.
Fico aguardando retorno.
26/05/2026 às 10:23
Olá Roberio,
Antes de tudo, queremos pedir desculpas pelo susto e pela preocupação que essa situação causou para você.
Investigamos a sua transação com base no hash que você compartilhou e confirmamos o que aconteceu: o depósito de 38 USDC na rede Base não pôde ser processado para o crédito automático na sua conta Picnic, e por isso o valor foi devolvido para o seu endereço de origem no mesmo dia, em outra transação on-chain.
Você pode verificar a devolução no hash abaixo, que está disponível publicamente para consulta na blockchain a qualquer momento:
Hash da devolução: 0x7cd0ffa347d4f6755d7bd9b7fce83668bb41c479fa246d8e538897e24215dbd7
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a sua paciência.
Equipe Picnic