Não recebi o estorno da caução do hotel pago pelo Picnic

Cotia - SP
16/09/2026 às 10:52
ID: 259199629
Gente, isso já tá insustentável. Paguei uma caução de hotel pelo Picnic, USD 176,59 (uns 250 dólares canadenses), que era pra ter voltado pra mim no dia 24/07. Já estamos quase em setembro e nada.
Desde julho eu chamo o suporte pelo menos duas vezes por semana. TODA vez a resposta é a mesma: eles admitem que teve erro no processamento, pedem desculpa, dizem que vão resolver.. e nunca resolvem. Nunca me deram um prazo de verdade, é sempre "aguarde mais um pouco".
Não é um valor astronômico mas nesse momento eu preciso desse dinheiro, não estou trabalhando agora e cada semana que passa sem resposta concreta só piora as coisas.
Já perdi a conta de quantas vezes conversei com o suporte pedindo isso. Alguém aí consegue de fato resolver ou vou ter que buscar outros meios (Procon, justiça)?
16/09/2026 às 19:14
Olá, Larissa.
Lamentamos profundamente pela demora na resolução do estorno da caução do hotel.
Identificamos o chamado que você já tem em aberto conosco e o seu caso está sendo investigado com prioridade pela nossa equipe. Entendemos a urgência, especialmente diante do momento pessoal que você está enfrentando, e estamos empenhados em chegar a uma resolução o mais breve possível.
Assim que tivermos uma atualização concreta, entraremos em contato diretamente pelo seu canal de atendimento em aberto.
Agradecemos a sua paciência e seguimos à disposição.
Equipe Picnic
17/09/2026 às 11:35
Já faz quase 2 meses desde o ocorrido e vocês não tem ao menos um prazo pra me passar? Isso é um descaso.