PICNIC [Editado pelo Reclame Aqui], BRLA TOKEN NAO COMERCIALIZADO MAIS, RISCO DE PERCA TOTAL

São Vicente - SP
13/07/2026 às 15:37
Empresa PICNIC juntamente da AVENIA, donos da BRLA TOKEN devem estar [Editado pelo Reclame Aqui] !!
Quem possui seus ativos nessas moedas devem estar todos bloqueados, diversas empresas romperam seus contratos com eles, não é possível mais transferir ou fazer swap.
Empresa esta me [Editado pelo Reclame Aqui] a dias, as carteiras que possuem ativos estão com bloqueios.
removam tudo da picnic agora quem estiver vendo esta reclamação, valores na picnic ja removam, quem tiver ativos em BRLA TOKEN ja corram atras do seus direitos
Exodus, Metamask, Trust wallet, Uniswap
Nenhuma empresa mais aceita ou troca esse ativo !
13/07/2026 às 17:08
Olá, Paulo.
Agradecemos pelo novo contato e compreendemos a sua frustração em não conseguir movimentar seus ativos. Gostaríamos, no entanto, de esclarecer alguns pontos importantes para que você tenha uma visão clara da situação.
Sobre a alegação de falência: a BRLA é um ativo emitido pela Avenia, que mantém um portal público de transparência com atestados de lastro e reservas disponíveis para consulta em https://brladigital.notion.site/BRLA-Transparency-Page-238ba143aa2f4338902ee91ebe50298a
Conforme já informado no seu atendimento anterior, os tokens BRLA em questão estão armazenados na sua carteira pessoal Exodus, um ambiente externo e de auto-custódia, sobre o qual a Picnic não possui qualquer controle ou gerência. Verificamos novamente o endereço da sua carteira e, no momento, não há nenhum bloqueio (blacklist) identificado.
A dificuldade que você está enfrentando pode estar relacionada à compatibilidade da própria carteira Exodus com o token. Uma alternativa que sugerimos é exportar sua chave privada ou frase de recuperação e importá-la em uma carteira como MetaMask ou Rabby em um computador. A partir daí, você pode conectar a carteira diretamente na Uniswap (app.uniswap.org/swap) e tentar realizar o swap dos seus BRLA.
É importante esclarecer também que a Picnic não é emissora dos tokens BRLA, a emissão e gestão desse ativo é de responsabilidade da Avenia. Para questões relacionadas diretamente ao token, recomendamos entrar em contato com eles pelo site avenia.io
Caso tenha dúvidas sobre funcionalidades da plataforma Picnic, nossa equipe está disponível pelo chat de suporte no app ou pela versão web em usepicnic.com.
Seguimos à disposição.
Equipe Picnic
14/07/2026 às 00:10
Bom vamos lá.
Acabei de receber um e-mail da propria Exodus, minha carteira esta SIM na lista negra, com isso, não consigo enviar ou receber os ativos e tambem fazer SWAP.
Ja avisei diversas vezes que, consultei a minha e de todas as transferencias realizadas e recebidas, somente a minha encontra-se em lista negra
Até hoje, não vi nenhuma outra corretora na qual usa esse contrato de BRLA
CONTRATO: *****
Somente vocês, PICNIC.
Então, se foram vocês ou a AVENIA que bloqueram, pouco me importo.
Se vocês não acharam nada, é por que não tem NADA.
Porem, minha carteira está com bloqueio sim, se o engano foi de vocês ou da AVENIA, resolvam.
Se vocês permitem a compra e a venda desse token atraves da PICNIC é responsabilidade de vocês SIM !
Estou com meus ativos retidos há alguns dias, não tenho nem um pouco de atenção na parte de vocês
Já fiz de tudo, instalei diversas wallet e app de SWAP, eu não faço mais nada por que estou afirmando deste o começo que estou com bloqueio !!
Já envie todas as imagens no chat de vocês que não me respondem também, enviei no e-mail.
Quero solução, algo que vocês não dão e faz pouco caso
Se não der certo atraves do reclame aqui, chat e e-mail
Entrarei na justiça !
14/07/2026 às 13:46
Uma falta de atenção que ninguém responde, ninguém sabe de nada, estou indo atrás de tudo e ninguém resolve meu problema
Estou com a minha carteira bloqueado pela PICNIC juntamente com a AVENIA, responsáveis pela BRLA TOKEN.
Carteira no qual esta parada a mais de 200 dias.
PICNIC diz que não tem nada na carteira, fez eu instalar diversas wallets para tentar movimentar e não resolvem um erro que eles mesmos ocasionaram.
Tive minha carteira bloqueada a 76 dias, bloqueio pedido no dia 29-04-2026.
Motivo, ninguém sabe e também ninguém resolvem !!!
Uma falta de atenção, estou pedindo esta atenção faz dias !!!!!!!!
HASH do bloqueio: https://polygonscan.com/tx/0x18bc79ae71972da08a7d89c9cf981080e3d719bd8a1d00f906401670148a0463
Filtro avançado: https://polygonscan.com/advanced-filter?mtd=0xad2bb1b3~Block%20Address
Minha carteira: *****
Possuo saldo de R$15.000,00 mil reais e não consigo movimentar, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] a dias.