Usuário deseja cancelar conta devido a problemas com chave de acesso e saldo residual.

Macaé - RJ
17/07/2026 às 09:37
Troquei de celular recentemente e a chave de acesso não foi importada junto (segundo a Picnic). Fiquei o dia todo ontem tentando, via e-mail, resolver o problema de um aplicativo todo bugado. Que não me permite fazer o processo de cadastrar nova chave.
Sendo assim, agora, QUERO CANCELAR A CONTA! Zerei toda a quantidade de dólares da conta, mas fica um resíduo de R$ 0,04 que não consigo gastar. E isso me impede de CANCELAR A CONTA!
Quero solicitar o cancelamento imediato da conta e os R$ 0,04 podem ficar de gorjeta para vocês!
Nunca mais espero precisar ter conta com vocês! Enquanto o atendimento for horrível assim!
20/07/2026 às 16:05
Olá, Tiago.
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve ao trocar de celular e pela dificuldade em recuperar o acesso à sua conta. Entendemos a frustração, especialmente quando o processo não funciona como deveria.
Ao verificar o seu caso internamente, não conseguimos localizar uma conta vinculada aos dados informados nem um chamado em aberto. Para que possamos analisar a situação e processar o cancelamento da sua conta o mais rápido possível, precisamos identificar corretamente o seu cadastro.
Por favor, entre em contato com nossa equipe pelo chat de suporte no app ou pela versão web em usepicnic.com, informando o e-mail e o CPF vinculados à conta. Assim nosso time conseguirá localizar seu cadastro, resolver a questão do saldo residual e concluir o cancelamento conforme solicitado.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Picnic
23/07/2026 às 20:32
Resposta protocolar por IA e com informações [Editado pelo Reclame Aqui]. Claro que tenho conta. Vou resolver na Justiça
23/07/2026 às 20:34
Empresa responde tudo por IA. Não tem um misero atendimento humano, em nenhum canal.