Itajaí - SC

06/10/2023 às 21:01

Fiz uma compra de um produto pela internet no dia 27/08/*******, o produto trata se de um tênis Vert .. pelo Instagram suspeitei que fosse falsificado pelo baixo preço comparado ao tênis https://******* olhei nos post onde o mesmo dizia ser original e que só vendia produtos https://******* fotos do produto no Instagram são originais, mas o tênis que chegou em minha residência não era original e veio cheio de defeitos como; arranhões, costuras mal feitas e tortas, sola torta, e um dos pés na ponta mal https://******* em contato pelo e-mail e whatsapp para devolver o produto e estorno do https://******* fotos do produto, tenho tudo registrado, o tênis já chegou para eles, fiz a devolução mais o estorno não foi feito.. e toda vez que entro em contato arrumam uma desculpa porque o sistema e conta foi invadido por um hacker e com isso pedem mais tempo .. porém já se passaram mais de um mês.. tem um mês e meio .. pedi o estorno e uma resposta para essa semana o mesmo respondeu o mesmo de sempre que estão tentando resolver o sistema e conta hackeada .. e nada do estorno .. procurei o procon online e aqui para registrar minha indignação e vou fazer o B.O. e não vou me sossegar até ter meu dinheiro de volta ..antes do queria meu estorno devolver o produto ..agora vou querer meu dinheiro em estorno total do produto, denunciar a conta e empresa por venda de produtos falsos