Empresa não enviou a encomenda

Curitiba - PR
28/09/2023 às 10:17
Ver todas Reclamaçõesrealizei a compra no site deles de dois tenis no dia 11/09/*******, era pra ter chego entre os dias 13 e 14 de setembro.
como o produto não chegou, entrei em contato solicitando o código de rastreio e eles me informaram que o site estava fora do ar. No dia 16/09 entrei novamente em contato, e continuaram informando o mesmo.
Quando solicitei o cancelamento, eles me disseram que eu precisava recusar a encomenda, para depois eles fazerem o cancelamento. Como eu vou recusar algo que vocês nunca me mandaram?
Conversando novamente com eles no dia 21/09, foi dito que o site havia sido rackeado, mas que todas as encomendas já haviam sido postadas. Todas exceto a minha.
Dia 25/09 solicitei novamente o tracker já que haviam postado e eles reforçaram que o site estava rackeado e que estavam trabalhando para resolver a questão.
O email que recebi de confirmação do pagamento para poder rastrear a encomenda não funciona, e o unico contato que consigo fazer com a empresa é por whatsapp.