Cobrança de taxa administrativa para prova de recuperação presencial cancelada, com site desatualizado. Polo Jundiaí

Campo Limpo Paulista - SP

15/04/2026 às 13:01

A prova de recuperação mudou de modo, agora é presencialmente, porém ao aceitar a taxa administrativa a prova abriu, eu ia fazer a prova, mas pra seguir o processo atual eu fechei e a nota subiu, eu comuniquei o polo e mesmo assim não foi possível, agora tô chateada pq deveria ter feito, tô com nota baixa e mesmo assim vou pagar a taxa administrativa.
Acho que a universidade deveria ter atualizado o site

16/04/2026 às 15:35

Prezada Samira!
Paz e Bem!

Ao analisarmos seu relatório de acesso ao C@mpus Digital, identificamos que a avaliação foi acessada no dia 13/04 às 21h34, com registro de resposta a duas questões, sendo finalizada às 23h05.
Ressaltamos que, por se tratar de uma avaliação de recuperação em formato presencial, ela não deveria está disponível para realização no ambiente online.
Conforme você relatou, ao perceber a necessidade de seguir o processo atual (realização presencial), fechou a prova.
Dessa forma, de maneira excepcional, sua tentativa foi desconsiderada.
Orientamos que entre em contato com o seu Polo para realizar a Avaliação de Recuperação presencialmente, no período de 16/04 a 18/04, conforme prazo previsto em nosso cronograma acadêmico.
O e-mail do Polo é: [email protected]

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Núcleo de Educação a Distância.
Universidade São Francisco.

17/04/2026 às 10:59

Eu gosto que a USF sempre resolve os problemas
De fato em quesito universidade privada é a melhor
Educando para a paz eu gosto desse lema tbm