Não consigo regularizar minhas disciplinas e não tenho horário para prova

USF (Universidade São Francisco)

cidade: Paulínia

O que aconteceu

Olá!

Sou estudante da Universidade São Francisco Campus Swift e, desde julho, estou tentando resolver uma pendência relacionada à minha grade curricular.

Tenho três disciplinas que já cursei e fui aprovada, porém elas continuam constando no sistema como se eu não tivesse cursado. Sempre que busco uma solução, o retorno da faculdade é apenas de que no sistema consta como não cursado, sem que o problema seja efetivamente resolvido.

Além disso, para o agendamento da prova, foi disponibilizado somente o período da tarde, sem nenhuma opção de realização no período noturno, que é o único horário em que tenho disponibilidade. Fiz minha matrícula na modalidade semipresencial justamente buscando maior flexibilidade de horários, e, mesmo assim, não estão sendo oferecidas alternativas que atendam à minha rotina.

Estou tentando resolver essa situação há meses e me sinto extremamente prejudicada e desrespeitada como aluna. É muito frustrante ter que insistir repetidamente para corrigir disciplinas que já foram cursadas e, ainda por cima, não ter nenhuma alternativa de horário para realizar a avaliação.

Peço, por gentileza, que a situação seja analisada de forma efetiva e que sejam apresentadas soluções, tanto para a regularização das disciplinas na minha grade quanto para a realização da prova em um horário compatível com a modalidade do meu curso e com a minha disponibilidade.