Pedi transferência para EAD e não alteraram

USF (Universidade São Francisco)

cidade: Brasília

O que aconteceu

Sou matriculada no Polo de Atibaia e faço gastronomia semi presencial, as aulas são em Bragança Pta. Tive que me mudar de cidade e isso me impossibilitou de ir as aulas, como ainda era inicio de semestre perguntei ao Polo se era possivel fazer a alteração para o 100% online e me disseram que sim e que era pra abrir um protocolo online fazendo a solicitação, e foi o que fiz no dia 07/08/2026, eles disseram que fez, mas no meu plano de ensino mostrava que eu só tinha feito 30% do curso, detalhe: estou no ultimo semestre. entrei em contato de novo e pedi atraves de um novo protocolo a revisão das disciplinas que havia cursado para atualizar meu historia (24/08) eles fizeram a dispensa de algumas disciplinas, mas não das que tinha feito no semestre anterior, no dia 02/09 eu pedi de novo a dispensa dessas disciplinas, eles concluíram dizendo que havia sido feito a dispensa, só que na data de hoje 24/09 alem de ter uma disciplina pra ser cursada que eu já fiz, eu estou zerada de nota em duas disciplinas por falta de presença, e não aparece a nota das atividades online que fiz em casa. São duas disciplinas: estudo de bebidas e projeto aplicado a gastronomia.

Para complementar a reclamação, eu reprovei em Confeitaria semestre passado, pedi para ser inserida no meu plano de ensino desse semestre e me disseram que não poderia ser ofertada mesmo sendo online, ou seja, eu não vou conseguir me formar esse ano, pq não sei quando vai ser ofertada essa disciplina.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. USF (Universidade São Francisco) respondeu

29/09/2026 às 16:19

Prezada Vitória!

Paz e Bem!

Agradecemos pela manifestação.

Informamos que os ajustes em sua grade foram efetuados.

Além disso, a pontuação da atividade já realizada foi lançada e as demais atividades que não havia feito foram prorrogadas até o dia 10/10/26.

Seguimos à disposição.

Coordenação do Curso de Gastronomia EaD