Problemas com formato de estudos, falta de simulados, atraso no gabarito e má elaboração de questões.

Campo Limpo Paulista - SP
18/06/2026 às 15:47
Vamos lá
O problema dessa faculdade é sistemático, além de uma mudança nos formatos de estudos que antes o pdf vinha divido por unidade, foi mudado o sistema que antes era semanal agora é quinzenal e exclui alguns pontos, a faculdade me irrita muita na questão de não ter opção de SIMULADO, é diretamente no seco, todas as atividades e provas finais, além disso o gabarito demora pra sair, exatamente nesse momento tenho essa reclamação já me é exigido que reagende (com custo) nova prova sendo que o gabarito vai sair apenas quando a data de todas as provas forem finalizadas, e dependendo do dia do agendamento não dá espaço suficiente para estudar, além do mais eu gostaria muito de analisar calmamente questão por questão pois também não gosto de como a universidade elabora suas questões.
24/06/2026 às 16:40
Prezada Samira! Paz e Bem!
Os itens avaliativos são elaborados conforme o padrão ENADE, e os prazos das avaliações estão associados às regras de liberação e visualização dos gabaritos.A Avaliação de Recuperação ocorrerá entre os dias 24 e 27/06/26.Desse modo, para que haja tempo hábil para análise da revisão da tentativa da Avaliação Final, você poderá agendar a recuperação para o último dia, 27/06.
Informamos que a revisão da Avaliação Final estará disponível após o término da Avaliação de Recuperação, ou seja, a partir de sábado, 20/06, após às 18h.
Havendo dúvidas específicas sobre o conteúdo da prova ou a estrutura das questões, você poderá procurar a Tutoria por meio do chat ou e-mail institucional para solicitar a revisão das questões.Permanecemos à disposição.
Núcleo de Educação a DistânciaUniversidade São Francisco
15/07/2026 às 20:48