Açúcar cristal com partículas brancas boiando

Juiz de Fora - MG

04/06/2025 às 21:40

Já enviei inúmeros emails para ***** com vídeos e fotos e ...zero retorno (para quê existe email??!!). Resolvi recorrer ao Reclame.
Faço licores comercialmente. Gosto muito dessa marca, mas há algum tempo, ao preparar as caldas (água+açúcar) noto essas partículas conforme anexos e então, preciso coar em coador fino com pano.
Hoje usei esses dois lotes das imagens.
Peço esclarecimento sobre do que se tratam essas partículas, que parecem plástico.
Por aqui não consigo mandar vídeo? Tem videozinho também. Mas se checarem através do meu email como remetente verão inúmeros vídeos (*****). Sao sempre as mesmas partículas. Com outras marcas não acontece.

31/10/2025 às 09:18

Olá,

Agradecemos o seu contato, a sua opinião é muito importante para nós.

Informamos que os produtos Coruripe passam por um rigoroso controle de qualidade no seu processo de fabricação. Esse processo é realizado por uma equipe de profissionais especializados e equipamentos de ponta, garantindo assim, que os produtos cheguem com segurança até o consumidor.

A nossa equipe entrou em contato com você para atendê-lo da melhor forma possível e dar tratativa ao caso.

Para conhecer mais sobre nosso trabalho, acesse nosso site: https://*******

08/11/2025 às 21:43

a empresa entrou em contato na semana passada, outubro. expliquei exatamente como relatei aqui. e nao houve retorno quanto a o que sao as partículas brancas em suspensão quando é feita a calda com o açúcar, por uma hora de cocção.

13/11/2025 às 11:22

A Usina Coruripe agradece novamente seu contato.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e segurança dos produtos, seguindo rigorosos controles conforme as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e o Sistema de Gestão certificado pela FSSC *******.

Conforme nossa equipe explicou por email em mais detalhes, após análise detalhada dos lotes mencionados, verificamos que o produto está dentro dos padrões de qualidade e segurança estabelecidos.

Obrigada.

20/11/2025 às 17:47

Exatamente o que já relatei. Não disseram o que são as partículas brancas em suspensão mesmo em cocção por 1 horabem calda , açúcar+ água.