Total falta de profissionalismo.

Porto Alegre - RS
08/03/2019 às 15:12
ID: 43452063
Ver todas ReclamaçõesLevei minha filha com problema de roer unhas para colocar unhas de fibra de vidro. Assina-se um contrato onde vc é comunicado sobre cuidados, porém nada consta sobre danos causados ao cliente. O primeiro atendimento foi ótimo, porém o retorno para manutenção foi um desastre. A profissional destinada visivelmente não tem experiência e conseguiu cortar externa e internamente todos os 10 dedos das mãos de minha filha. Enviei via WhatsApp , onde anexei fotos dos danos físicos e o retorno que tive e foi repetido diversas vezes: "faz parte do procedimento". Deve fazer parte do procedimento destruir a auto estima de uma adolescente de 16 anos, além dos danos físicos. Em nenhum momento foi dita uma das mais corretas e belas palavras do nossa língua: "DESCULPE". Portanto deixo aqui minha recomendação: cuidado. E se tiveres uma filha com problemas de roer unhas e que deseja MUITO ver suas mãos embelezadas com alongamento de unhas NÃO vá na Usina das Unhas. Abraço,