Apartamento com infiltração persistente e problema estrutural não resolvido pela construtora.

Paulista - PE
12/12/2025 às 14:04
Tenho um apartamento construído pela usina de obras. Há mais de dois meses ele está enchendo de água. Ela mina do chão sem parar. Vários profissionais já olharam e disseram a mesma coisa: o problema é estrutural. Para descobrir de onde a água está vindo precisa quebrar dentro e fora do apartamento. Já abri vários chamados e me respondem que a garantia já encerrou, no entanto, só tem 3 anos que foi entregue e se a água tá saindo agora por todos os lados, é pôr que o problema é antigo. Além disso, o problema é oculto, então começa a valer a partir do momento em que foi notado.
Meu apartamento é térreo, todas as paredes estão infiltradas, portanto, apresenta risco para o bloco inteiro.
Quando ligamos ninguém atende e não respondem e-mail.
12/03/2026 às 10:56
Olá, Sra. Amanda,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos a situação relatada.
Conforme verificado em nossos registros, o empreendimento foi entregue há aproximadamente três anos e o prazo de garantia para os itens mencionados encontra-se encerrado, de acordo com o Manual do Proprietário e os termos de garantia fornecidos no momento da entrega da unidade.
Após esse período, eventuais manutenções e reparos passam a ser de responsabilidade do proprietário. Ainda assim, permanecemos à disposição para mais esclarecimentos.
Equipe de Relacionamento
Usina de Obras
13/03/2026 às 13:35
Agradeço pela resposta.
Já coloquei a empresa na justiça, de acordo com as normas estabelecidas na lei.
Grata!