Não recebi a devolução do valor pago como sinal após distrato no prazo de SETE DIAS.
Fiz DISTRATO de um contrato com a Usina de Obras assinado em 15/09/2026.Me valendo do meu direito uma vez que ainda esta dentro do
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 26 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa USINA DE OBRAS).
Entramos num contrato com a Usina de Obras em Abril de 2024. Desde então, temos insatisfações diárias em relação à empresa. A prin
Minha experiência com a Paulista Prime tem sido extremamente frustrante.br/br/O que era para ser a realização de um sonho acab
Continua após a publicidade
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento da Usina de Obras. Já realizei o pagamento das parcelas e estou apenas aguard
Olá, venho por meio desta reclamação demonstrar minha insatisfação com a falta de informações por parte da ***** e da construtora