O que aconteceu
Entramos num contrato com a Usina de Obras em Abril de 2024. Desde então, temos insatisfações diárias em relação à empresa. A princípio, a falta de comunicação, clareza e veracidade com os clientes, omitindo informações necessárias durante a aquisição, não estabelecendo contato a fim de informar sobre a evolução do contrato ou quaisquer outras demandas, deixando o consumidor incomunicado, vindo a descobrir informações somente quando questiona insistentemente ou vê em perfis de redes sociais de terceiros. Tivemos uma grande questão quando ao contratual, pois, a empresa não deu celeridade ao procedimento, nos deixando no ônus, sem estabelecer uma comunicação conosco mais uma vez, tivemos prejuízo no andamento do contrato, onde foi preciso refazer várias demandas que anteriormente já estavam acordadas, e, assinando com a Caixa Econômica mais de 1 ano depois. No período de vistoria, não recebemos contato por parte da empresa para a marcação de data, soubemos por meio de rede social de outra moradora, e, ao entrar em contato, recebemos a resposta de que nosso contato disponível no site não funcionava, ao verificar, vimos que o contato estava incompleto, mas, não por falta nossa, e sim da empresa, pois, todas as cobranças financeiras são feitas corretamente pelo mesmo contato informado. Fomos orientados a realizar a correção, a qual, até o momento já realizamos mais de 3 vezes, e, continua com a informação incorreta. Durante a vistoria, foram pontuadas várias situações quanto à estrutura do apartamento, desde falta de rejuntes, peças desencaixadas ou mal posicionadas, infiltrações e até rachaduras nas paredes. Três meses após a vistoria, as entregas das chaves foram agendadas, e, mais uma vez, não fomos comunicados, sendo necessário entrar em contato com o pós-vendas novamente para buscar nosso direito. No dia agendado para entrega, comparecemos ao empreendimento, e, para nossa surpresa, nenhum dos pontos observados na vistoria realizada em Maio havia sido corrigido, antes de entrarmos na unidade, fomos informados de que a equipe responsável pelos reparos estava mais cedo organizando algumas coisas por lá, porém, a única diferença que tinha desde a vistoria, eram restos de obra no chão devido ao ajuste no portal da porta do primeiro quarto, o qual também não havia sido finalizado. Visto esta situação, não foi possível aceitar as chaves da unidade, a qual continua sob responsabilidade da construtora. Recentemente, recebemos um boleto referente aos encargos condominiais, entramos em contato novamente com o pós venda, pois, visto que a unidade não foi entregue por motivo de reprovação na revistoria, estes valores seriam de responsabilidade da Usina de Obras, e, mais uma vez, ficamos sem respostas. Ao questionarmos à sindicância se estes seriam nossa obrigação, visto que a unidade não foi entregue, recebemos orientação de contactar o pós venda, o que fizemos mais uma vez, ainda sem retorno. Por fim, decidi vir expor minha insatisfação com essa empresa, e informar que os mais interessados em não ter mais vínculo com a mesma, somos nós, clientes. Espero ter resolução breve, enquanto isso seguimos com sonhos e planos frustrados.