Demora no atendimento e na entrega de chaves após pagamento

Recife - PE
07/07/2026 às 11:30
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento da Usina de Obras. Já realizei o pagamento das parcelas e estou apenas aguardando a entrega das chaves do meu imóvel. No entanto, a empresa demora muito para responder e, quando entro em contato, simplesmente não recebo retorno. Essa falta de comunicação gera muita insegurança e transtorno para o cliente.
Espero que a empresa resolva essa situação o mais rápido possível, dando um posicionamento claro e agilizando a entrega das chaves. O mínimo que o cliente espera é respeito, transparência e um atendimento eficiente.
28/07/2026 às 10:08
Olá, Sra. Júlia, espero que esteja tudo bem.
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e por nos permitir esclarecer os pontos que estavam causando desconforto. Entendemos a importância de cada questionamento e valorizamos sinceramente a oportunidade de melhorar nosso atendimento.
Gostaríamos de informar que todos os procedimentos necessários para a conclusão do seu processo foram devidamente realizados e que a entrega das chaves do seu imóvel ocorreu em 15/07/2026, conforme previsto em nosso cronograma.
Entendemos a importância desse momento e reconhecemos que uma comunicação clara e ágil faz toda a diferença na experiência de nossos clientes. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a qualidade do nosso atendimento.
Reforçamos que nossa equipe permanece inteiramente à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos que ainda se façam necessários e oferecer todo o suporte de que precisar.
Agradecemos pela confiança e desejamos que esta nova etapa seja repleta de realizações e felicidade em seu novo imóvel.
Relacionamento com o cliente USINA DE OBRAS.