Falta de informação sobre estação.

Recife - PE

08/11/2025 às 14:14

A empresa não esclarece a dúvida dos clientes. Não fomos informados de que, perto do CAPIBARIBE PRIME, existe uma estação de tratamento de lixo que exala um mais cheiro INSUPORTÁVEL. Quando alguns futuros moradores, que já compraram o imóvel, foram questionar no Instagram, eles simplesmente BLOQUEARAM os Instagrans dos clientes que haviam reclamado. Sem falar que o valor da evolução de obras aumenta de maneira absurda. Falta dois anos para entregar o apartamento e já estamos pagando praticamente o valor da parcela da caixa. Não hora de vender, garantiram que a evolução de obra iria aumentar aos poucos, o que NUNCA aconteceu. O atendimento ao cliente é péssimo. Ele possuem uma funcionária que leva tudo para o lado pessoal e quer se indispor com os clientes. São péssimos. Queremos saber o que vai ser feito em relação a estação de lixo que tem perto.

05/12/2025 às 15:02

Olá, Sra. Elaine, espero que esteja tudo bem.

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e por nos permitir esclarecer os pontos que estavam causando desconforto. Entendemos a importância de cada questionamento e valorizamos sinceramente a oportunidade de melhorar nosso atendimento.

Informamos que todas as dúvidas apresentadas foram tratadas com atenção, e realizamos uma reunião no dia 13/11/*******, onde tivemos a oportunidade de conversar com tranquilidade e esclarecer cada ponto pendente. Esperamos que as informações fornecidas tenham contribuído para trazer mais segurança e transparência ao processo.

Reforçamos que estamos sempre à disposição para ouvi-la no que for necessário. Conte conosco para qualquer necessidade futura será um prazer continuar acompanhando sua jornada conosco.

Relacionamento com o cliente USINADEOBRAS.