Propaganda enganosa e falta de transparência da Usina de Obras: aumento de valores, fedor no local e omissão de informações

Recife - PE

21/12/2025 às 12:37

Boa tarde! Venho aqui pra demonstrar minha insatisfação com a usina de obras, pois o corretor e a gerente me passaram coisas que não aconteceu. Primeiro foi dizendo que o valor mensal dá construtora não aumentaria . E todo mês aumenta , e os 3.000 da intercalada que combinei , veio mais de 3200. Mais de 200,00 de diferença, não foram transparentes em nada, ***** e ***** mentiram pra vender o empreendimento. Outra coisa foi na evolução de obras , falaram que o valor iria aumentar meses antes de ser entregue. Só paguei pouco no primeiro mês , depois foi só ladeira abaixo. Hoje tá pra pagar mais que o valor da parcela , que eles falaram que nem ultrapassaria. Vamos na caixa questionar , dizem que é pra procurar ***** , e ela diz que é com a com a caixa e fica nesse vai e vem, fazendo a gente de besta. E ainda tem o fato do fedor que tem ao redor do empreendimento, uma empresa de lixo, que o lugar fica fedido , e isso não foi passado pra gente tbm. Mentiram pra todos numa cara dura , e tá cada vez mais difícil de pagar, pq eles falaram uma coisa e foi outra totalmente diferente. Quando alguém vai questionar no Instagram, eles apagam os comentários e bloqueiam as pessoas.
Aí vão dizer que a obra tá avançada, já tô vendo que esse ano o valor vai passar de 2.000, pois vão ficar enrolando pra não entregar, igual tão fazendo com paulista prime. Eu já procurei meus direitos , pelas mentiras desse pessoal , que pra vender prometem o céu e depois que vc compra , nem respondem mais. Conversei com pessoas que compraram outros empreendimentos e não foi assim . Queremos transparências de vcs.

27/02/2026 às 15:37

Olá, Sr. Marcos, espero que esteja tudo bem.

Inicialmente, colocamo-nos à inteira disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e reiteramos nosso pedido de desculpas por qualquer eventual desconforto que possa ter sido causado.

No que se refere ao aumento das parcelas, esclarecemos que há a incidência da correção pelo índice INCC-DI, conforme previsto na Cláusula E Índices de Correção Monetária e Respectiva Aplicação, constante em contrato. Tal atualização tem por finalidade refletir as variações inerentes ao mercado imobiliário durante o período de execução da obra.

Em relação aos juros de obra mencionados, informamos que se trata de encargo sob responsabilidade da Caixa Econômica Federal, por estar vinculado ao valor do financiamento contratado e à evolução física da obra. Ressaltamos que esse cálculo não é de responsabilidade da construtora. Ainda assim, é procedimento padrão de nossa empresa fornecer previamente todas as orientações pertinentes antes da assinatura do contrato junto à CEF.

Para quaisquer esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição por meio do Portal do Cliente (https://usina.cvcrm.com.br/cliente/portal), através de nossa equipe de relacionamento. Caso haja outros pontos que deseje tratar, solicitamos, por gentileza, a abertura de um chamado, para que possamos atendê-lo com a maior brevidade e atenção.

Relacionamento com o cliente, USINA DE OBRAS

21/06/2026 às 11:34