Cobrança Adicional e Venda Casada em Reserva de Colônias USP

-- - SP
15/06/2026 às 05:12
Estou tentando realizar reserva nas colônias e estou sendo cobrada de valor adicional no site para poder efetivar a reserva.
O desconto já é feito automaticamente na minha filha de pagamento e não tenho responsabilidade em pagamentos adicionais com a Uspesp.
Além disso, no momento em que há três meses atrás tentei reservar uma diária na Colônia de Socorro, o site exigiu a reserva minima de dois dias, o que não sou obrigada a fazer, configurando venda casada.
Assim, solicito que as cobranças adicionais que estão sendo realizadas no site sejam removidas e que a trava para agendamento de no mínimo duas diárias nas colônias também seja removida.
Agradeço.
15/06/2026 às 09:05
Bom dia, Sra. Rubia Agondi Paschoalon.
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.
Informamos que, a partir de março, a mensalidade social da USPESP foi reajustada de R$ 45,00 para R$ 47,00, em razão da renovação do contrato firmado com a Prefeitura de Campinas. No entanto, o repasse do novo valor não foi atualizado pela Prefeitura, gerando uma diferença mensal de R$ 2,00. Dessa forma, o sistema identifica esse valor pendente e disponibiliza a quitação diretamente pelo site no momento da reserva.
Em relação à quantidade mínima de diárias, esclarecemos que o Regulamento das Colônias de Férias da USPESP estabelece a reserva mínima de 2 (duas) diárias, informação que consta em nosso regulamento e é aplicada de forma igual a todos os associados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Simone Vushmaci
Setor de Secretaria / Colônias de Férias