Cobrança extra não informada para uso da sauna na colônia de férias da USPESP

10/07/2025 às 10:24

Estou na colonia de férias da USPESP água de São Pedro e queria utilizar a sauna. Ao perguntar na recepção, fui informada que precisa pagar 10 reais por pessoa (10 reais por pessoa, a cada vez que que for usar).
Em nenhum lugar do site informa sobre esse pagamento.
Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeito.
No site conta o arquivo contendo as normas de da colonia aguas de sao pedro e em nenhum.lugar mosta que precisa pagar.
[Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeito.

10/07/2025 às 14:54

Prezada Associada Sra. Tania Resende,

Conforme questionamento, referente a não ter ou constar o preço na descrição do site ou nas NORMAS PARA USO DA COLÔNIA DE FÉRIAS ÁGUAS DE SÃO PEDRO, realizamos a verificação e consta os dizeres: Sauna: Das 15:00 as 18:15 Hr. (Maiores informações, consulte a recepção).

Os dizeres (Maiores informações, consulte a recepção) é a orientação ao associado para obter mais informações referente ao funcionamento: se está passando por manutenções, como funciona e preço.

Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer.

Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos associados!

Atenciosamente.

10/07/2025 às 16:17

o problema está na COBRANÇA de 10 reais por pessoa para utilização da sauna.
no site não consta que para utilizar deve pagar.

quando foi feita a reserva desta unidade foi justamente por ter sauna obviamente , já incluída no valor que foi pago.
assim como a piscina, quadra, salão de jogos, sala de TV......

a cobrança a parte do uso da sauna não está contemplada em nenhum local do site, Oi seja , quem reserva a unidade de aguas de sao pedro, logicamente conta com a utilização da sauna sem ter que pagar nada a parte.

a cobrança pata utilizar a sauna é abusiva e ilicita.

11/07/2025 às 11:37

O hotel em si é ótimo, o problema é a falta de transparência com o cliente, a prática comercial enganosa e eles têm que estar cientes sobre o direito do consumidor no ato da reserva pelo site, na unidade de Aguas de São Pedro
Cobrando 10 reais por pessoa para utilizar a sauna, por quanto tempo? Não