Danos ao laptop Sony Vaio

14/10/2019 às 20:00
Ver todas ReclamaçõesPreciso relatar minha chateação em relação ao serviço dessa empresa!
Meu notebook foi devolvido com vários riscos, danificado por ferramenta e desencaixado, com fios para fora.
Comprei o laptop fora do Brasil e sempre tive muito cuidado para mantê-lo novo, uma vez que me custou caro! Levei a loja em perfeito estado, só precisava da troca do teclado. Quando fui retirá-lo na UTI do PC me deparei com os estragos qd cheguei em casa!
Além disso, eles não configuraram o teclado, as teclas estavam diferentes... tive que pagar uma outra pessoa para arrumar pra mim uma vez que tive que redigir um relatório importante e urgente para meu trabalho.
Paguei caro pelo serviço da empresa! R$******* em dinheiro por um teclado não original que custou menos de R$******* no mercado livre, que foi onde compraram ! E não fiquei satisfeita... não indicarei para ninguém para que não passem o nervoso que passei.
Infelizmente um estrago desse não tem solução, mas senti-me no direito de reclamar para que isso não aconteça com outras pessoas e para que os funcionários dessa empresa tomem mais cuidado com os aparelhos que consertam das outras pessoas.
Antes de escrever aqui, retratei minha indignação pelo WhatsApp da empresa, recurso que usamos durante todo o período de negociação da troca do teclado, e fui totalmente ignorada.
Abaixo seguem as fotos.
Sem mais!