Pedido não entregue e constando que foi entregue

Limeira - SP
14/09/2024 às 08:49
ID: 197387333
Ver todas ReclamaçõesMeu Pedido: #******* está constando como entregue no rastreio, porém não recebi nada!! Como a empresa diz que entregou sendo que eu não recebi. Entregaram para algum vizinho? E nem colocam o nome de quem realmente recebeu, se enviaram né! Quero o meu dinheiro de volta m, não confio mais em vcs, eu precisava do tapete, paguei a vista e agora fico com esse BO não mão e não tenho meu pedido! Não comprem!!!!! Não confio mais
14/09/2024 às 09:38
Olá, Thaynara,
Agradecemos por entrar em contato e pedimos desculpas pela confusão em relação ao rastreamento do seu pedido.
Ao verificar o status, identificamos que o pedido saiu para entrega, ou seja, ele está a caminho do seu endereço. Entendemos que isso possa ter causado a impressão de que já foi entregue. No entanto, observe que na foto do rastreio, a parte onde está escrito entregue ainda não está em verde, indicando que esse é o próximo passo a ser atualizado quando o pedido for realmente entregue.
Estamos monitorando todo o processo, iremos lhe chamar no whatsapp e ficaremos à disposição para qualquer dúvida ou mais esclarecimentos.
Thairys
Equipe Útil em Casa
16/09/2024 às 09:56
Entraram em contato comigo demonstrando preocupação, aparentemente o erro foi da transportadora e não deles. Voltarei a comprar