Tapete bonito, mas com qualidade a desejar

05/10/2024 às 18:47
Mais alta
Mais baixa
Fabiana Dias
Local Guide58 avaliações232 fotos
Há 6 meses fiz a compra do tapete de algodão colors, dentre outros produtos na loja. O tapete em questão veio com uma marca de dobradura, que inicialmente eu pensei que fosse sumir com o tempo. Mas não, a marca persiste até hoje e tem Mais
Júlia Castro
8 avaliações7 fotos
2 anos atrás
Amei comprar na loja virtual Útil em Casa. Atendimento excelente. O meu tapete chegou antes da data. Recomento!
Comprei o tapete para o @apnabarra - apartamento para temporada em Salvador. Visite o Instagram apnabarra.
O @apnabarra ficou lindo com tapete novo.
Lucelia Araujo
5 avaliações
um ano atrás
Foi minha primeira compra com vocês e eu amei. Minha sala ficou linda e aconchegante. Produto de ótima qualidade e chegou rapidinho. Parabéns pelo trabalho e carinho nas peças que trazem luz para nosso lar
Util em casa (proprietário)
um ano atrás
Muito obrigada por seu feedback
Estamos aqui para levar todo carinho e conforto que você e seu lar merecem
Cristiane Aparecida
Local Guide68 avaliações20 fotos
um ano atrás
Tudo impecável, desde a compra virtual até a entrega, tapete macio e muito bonito, além de ser de ótima qualidade, meu quarto ficou lindo e aconchegante, indico e comprarei novamente com certeza!
https://******* sobr..
Sobre nós
Nós nos dedicamos a oferecer produtos feitos à mão de alta qualidade, fruto do trabalho artesanal de artesãos, cujo amor e dedicação transparecem em cada peça, ..
https://******* sala
Sala
A compra é rápida e simples e a entrega foi super rápida. O sistema de acompanhamento da compra me avisava de cada passo que foi acontecendo e isso me ..
Facebook
https://******* utilemcasa
Útil em Casa Home e Decor
Amanhã é o Dia do Cliente na Útil Em Casa: as melhores oportunidades para a sua casa com até 15% OFF em descontos progressivos. Para ter acesso ANTECIPADO ..
4,3
(6)
https://******* mes..
Mesa Posta
Produtos muito bonitos. A compra é realizada de forma fácil, sem maiores problemas, e os movimentos do produto para a entrega são sempre informados por meio ..
Útil em Casa Home e Decor
Movidos por pela autenticidade e amor no ato de cuidar do lar, nascemos em ******* com a missão de proporcionar aconchego através de decorações que acolhem. O que ..
Mais VendidosCozinhaSalaSobre nósQuartoClube Útil em CasaTapetes
Reclame Aqui
https://******* u..
Tapete não satisfatorel - Util em Casa
30 de jun. de ******* Realizei a compra de 3 tapetes, todavia dos deles veio com varias imperfeições . Além disso, no site não há qualquer espacinho para solicitar ..
Olá, Antonio Entendemos sua preocupação e lamentamos que os tapetes recebidos não tenham atendido suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer que ..
Melhor resposta 1 voto
Instagram
https://******* utile..
Util em Casa Home e Decor (@utilemcasa)
A MAIOR PROMOÇÃO DO ANO COMEÇOU! Estamos celebrando 5 anos de história na Útil Em Casa, e quem ganha o presente são vocês, que nos acompanham nessa jornada ..
Não inclui: avaliações | Precisa incluir: avaliações
https://******* mais..
Mais Vendidos
Atendimento ótimo, houve um problema com um dos pedidos e prontamente me deram um retorno, com direito a um brinde na entrega e um bilhete de desculpas. Muito ..
https://******* cozi..
Atualizar local
Termos
Fabiana Dias
Local Guide58 avaliações232 fotos
Há 6 meses fiz a compra do tapete de algodão colors, dentre outros produtos na loja. O tapete em questão veio com uma marca de dobradura, que inicialmente eu pensei que fosse sumir com o tempo. Mas não, a marca persiste até hoje e tem piorado com o simples ato de andar sobre o tapete. É possível que, devido ao material utilizado na confecção e a dobra que é feita para o armazenamento do tapete no estoque, até a compra e o envio, isso de alguma forma provoque um esgarçamento em algumas regiões de dobra do tapete o que impede que a mesma suma, ainda que fazendo uso de dicas compartilhadas pela loja no seu Instagram. Tinha uma certa expectativa em relação ao tapete que não foi correspondida visto que essa marca de dobra permanente compromete a sua beleza. Um outro aspecto é que trata-se de um tapete que possui um valor diferenciado o que faz o cliente esperar mais em termos de qualidade. Não sei se o mesmo já aconteceu com mais alguém que tenha comprado o tapete. Iniciei uma conversa com a loja por meio do Instagram e as respostas dadas em relação ao problema referido não foram satisfatórias para mim. A impressão que ficou é que queriam de alguma forma justificar que o problema referido tinha relação com o mau uso do tapete em relação a lavagem ao invés de investigarem dentro do processo de confecção e armazenagem o que pode estar contribuindo para o problema. Em tempo, o tapete só foi lavado uma única vez e em lavanderia especializada em lavagem de tapetes. Não foi pendurado em fio ou varal como sugeriram como possível causa do problema.. E o problema não piorou após a lavagem na lavanderia como também sugeriram. Parece que não se pode andar sobre ele porque a marca de dobradura vai ficando horrível! Uma outra questão é que o tempo disponibilizado para a avaliação do produto que você recebe é muito curto para a identificação do problema. Inicialmente como já mencionei, achei que a marca fosse sumir, mas somente com o passar do tempo é que cheguei a conclusão de que isso não irá acontecer. Daí já se passaram 6 meses e terei que lidar com o prejuízo já que não me apresentaram outra solução que não "dicas de uso". Só que eu comprei um tapete para uso, esperando beleza e qualidade. Ele até é bonito, mas a qualidade ficou devendo.
06/10/2024 às 12:27
Oii Fabi, bom dia!
Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer que a qualidade de nossos produtos é uma prioridade. Todos eles passam por um rigoroso controle antes de serem enviados. Quanto à questão do uso, sabemos que o produto foi lavado em uma lavanderia, mas não temos como garantir se as instruções de lavagem fornecidas foram seguidas corretamente. Isso pode ter influenciado o agravamento da marca mencionada.
Mesmo após os 6 meses, gostaríamos de ajudá-la e oferecemos a opção de trazer a peça até nós para que possamos avaliar a situação e tentar remover a marca. Estamos sempre à disposição para buscar a melhor solução para nossos clientes, e ficamos no aguardo caso decida aceitar essa proposta.
06/10/2024 às 23:01
A empresa a todo momento insistiu em desqualificar o relato sugerindo indiretamente que o problema foi ocasionado por uso ou lavagem inadequada, o que não aconteceu, ao invés de refletirem e investigarem sobre a linha de produção e armazenagem em estoque que possam ter ocasionado o problema e proporem soluções adequadas de resolução do problema. Queriam que eu enviasse o tapete para eles aplicarem a dica que compartilham de passar o rodo no tapete borrifando água com álcool! E caso não conseguissem, enviariam o tapete de volta sem a resolução do problema. É importante ressaltar que compartilham essa dica por já saberem do problema em relação as marcas de dobradura, dica essa que não funciona! No Instagram deles é possível observar as marcas de dobradura no tapete, possivelmente ocasionadas pela forma como dobram o mesmo e armazenam empilhando um sobre o outro o que provoca o esgarçamento nessas áreas por se tratar de uma peça de algodão. Essas marcas, com o passar do tempo já com o tapete em uso vão piorando. Percebi que a qualidade e a durabilidade anunciados tratam-se de uma falácia e a única preocupação deles é com o dinheiro que já embolsaram! Um prejuízo de mais de R$ *******,00! Ou seja, experiência horrível! Tomem cuidado ao realizar compras com essa empresa, pois o que anunciam em termos de qualidade, não necessariamente corresponde a realidade e a sua expectativa!