24/01/2023 às 19:06

Boa tarde, no final de ******* comprei um tapete e, com poucos dias de uso, eu deixei cair molho e manchou (2 cm no máximo). Segui as instruções para limpeza corretamente e a mancha não só não saiu como cresceu, inutilizando completamente o tapete. Expliquei a situação e a empresa me deu um pequeno desconto para adquirir um novo. No mês passado, caiu chá e ficou uma pequena mancha. Novamente fiz o procedimento exatamente como explicado nas instruções e a mesma coisa aconteceu. O mancha aumentou e deixou o tapete horrível! Do jeito que estava foi para o lixo. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por ter investido o valor que investi, 2 vezes e não poder manter o produto que eu gostava.

24/01/2023 às 19:18

Olá Tatiana tudo bem?
Ficamos realmente muito tristes com a situação, levamos muito a sério nosso trabalho e sempre procuramos a melhor solução pra qualquer problema que possa ocorrer, encontrei aqui o e-mail de ******* onde a senhora solicitou um desconto pois havia danificado seu tapete com molho e lavagem incorreta da lavanderia que contratou ( a senhora mesma menciona no e-mail)

Já faz mais de 1 ano que a senhora comprou o novo tapete e sequer entrou em contato conosco para uma possível solução E diz que jogou o tapete no lixo sem nem mesmo haver um contato prévio

Não encontrei nenhum outro e-mail ou WhatsApp nos informando que o tapete teria sido danificado novamente

Estamos aqui inteiramente a disposição para resolver essa questão

24/01/2023 às 19:31

Agradeço o retorno, mas parece que você está mais preocupado em provar algo do que resolver o problema. Eu contratei uma lavanderia após minha ação de lavar da forma exata que vocês orientaram.

O novo tapete foi comprado há mais de um ano, exatamente após perder o primeiro. Não entrei em contato porque a primeira experiência não deu resultado e joguei no lixo porque ficou todo estragado. Honestamente não preciso justificar nada a vocês. No caso, era vc quem deveria estar justificando, mas se esta é a posição da empresa, só lamento.

Seu texto e sua total falta de demonstração de empatia ou de vontade de resolver meu problema vai totalmente contra toda a proposta de comunicação passada no site, uma pena.

24/01/2023 às 19:42

Estamos inteiramente a disposição para solução do problema!

Sinto muitíssimo que tenha me expressado da maneira errada, de qualquer forma lhe enviei um e-mail para encontrarmos a melhor solução

Reitero que estou aqui para solucionar seu problema, nossos canais oficiais de comunicação estão a sua disposição!