Empresa não entrega a compra e não soluciona o problema

Bragança Paulista - SP
21/07/2026 às 14:23
Fiz uma compra de lençóis para maca, com essa empresa e simplesmente não entregam. Já entrei em contato e só me informam que isso não é para ocorrer que irão ver o que aconteceu, a empresa não dá mais nenhum respaldo e não reembolsam e não entregam o produto ao qual estou precisando, péssima experiência , nunca mais compro nessa loja e não recomendo para ninguém, a não ser que queiram passar raiva
21/07/2026 às 15:45
Olá, Renato!
Pedimos sinceras desculpas pela sua experiência em relação a entrega do seu pedido, essa não é a experiência que reflete o que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato via whatsapp para lhe prestar suporte e a sua entrega foi concluída na data de hoje, 21/07.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade e reforçamos nosso compromisso com a excelência no atendimento.
Deixamos abaixo nosso canal de comunicação, para que possa nos contatar sempre que necessário:
WhatsApp: (48) 98447.5382
Rafaela e toda a equipe Utilidades Clínicas
21/07/2026 às 15:49
A empresa é boa, mas me ocasionou alguns transtornos na entrega, o chat não responde, somente consegui contato praticamente imediatamente após a minha reclamação por aqui, mas foi resolvido graças a colaboradora ***** que foi muito solicita com meu problema, obrigado