Entregam produtos faltando

Guarulhos - SP
08/12/2020 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/11/******* efetuei um pedido no site Utilidadesclinicas, que possui o mesmo CNPJ que a DentalSpeed. --CNPJ 13.*******.*******/*******60--segue cópia da nota fiscal para que isso possa ser averiguado. Além de que a nota possui inconsistências no campo Quantidade e no campo Peso Bruto.
No dia 01/12/*******, ao receber o ******* sobre um adesivo que dizia: Volume 2 de 2, o motorista estava todo apressado e disse que estava tudo dentro da embalagem e que na nota constava no campo Quantidade apenas o número 1. Assinei o canhoto, disse que ia abrir a caixa, e o motorista simplesmente não aguardou. Na caixa não constavam todos os produtos comprados, estava apenas a autoclave. Faltando assim, 2 indicadores biológicos e 1 indicador químico.
Assim que o motorista sumiu, entrei em contato com o SAC da Utilidadesclinicas, onde fui atendido por uma moça chama Joice, para a qual falei sobre o ocorrido. Ela disse que ia abrir uma ocorrência e solicitou que eu aguardasse que a empresa entraria em contato. Como não ouve retorno, tentei ligar inúmeras vezes sem sucesso atrás de uma resposta.
Então resolvi entrar em contato com a Dental Speed, que utiliza o mesmo CNPJ, portanto, co-responsável, até mesmo porque a nota fiscal veio com os dados da Dental Speed. E os mesmos me disseram que não tem nenhuma responsabilidade (apesar do CNPJ da nota fiscal, ser deles)
Novamente tentei falar no SAC Utilidades, e após 15 minutos esperando, me atenderam,e pra minha surpresa, não tinham nenhum registro de reclamação sobre a falta de produtos. Me deram mais um prazo, até dia 04/12/******* para solucionar o problema.
Me mandaram um email dizendo que um tal de Fernando havia recebido a encomenda no dia 02/12/*******, porém desconheço tal pessoa e a entrega em minha loja foi realizada no dia 01/12/*******, às 13hs 43min e 50 segundos, como consta gravado por minhas câmeras.
Ontem, completando uma semana sem solução, com o protocolo --*******--entrei em contato mais uma vez, e como toda vez que alguém atende, a empresa continua sem saber do ocorrido.
A caixa foi recebida e aberta abaixo de uma das 16 câmeras que possuo em minha loja. Caso a empresa necessite para conferência, disponibilizarei as imagens, para que assim a transportadora responda o que fez com o produto. Apesar de eu não ter feito negócio algum com a transportadora.
*******
NF-e: 3.*******.*******
Solicito apenas meus produtos faltantes. Pois o entregador deve ter reparado no fim do dia, que sobrou uma caixa em seu veículo. E eis a questão: onde está essa caixa?
Continuo aguardando alguém resolver meu problema. Seja a UtilidadesClínicas, DentalSpeed
08/12/2020 às 10:26
Prezado Osvaldo, bom dia.
A Loja de Utilidades Clinicas é uma empresa que tem o compromisso e a responsabilidade diária com a qualidade dos serviços prestados para todos os nossos clientes.
Estou verificando as informações relatadas e o mais breve possível lhe darei retorno.
Continuamos à sua disposição.
Gilberto Junior
******* ******* *******
27/12/2020 às 14:51
Somente após eu postar o acontecido no ReclameAqui o sr. Gilberto tomou conhecimento do que estava acontecendo, e prontamente resolveu toda a situação com rapidez e respeito.