Joinville - SC

30/07/2026 às 19:22

Fiz uma compra de aparelho de anestesia paga no pix dia 09 de junho. A entrega seria para hoje (30/07). Não entregaram e mudaram a data de entrega para 19 de setembro. Enquanto isso estou com fila de pacientes sem poder trabalhar.

O retorno pelo SAC é péssimo. Demoram pra responder é só dão respostas vagas que protelam a solução.

31/07/2026 às 11:44

Olá, Felipe!

Pedimos sinceras desculpas pela sua experiência de compra, essa não é a experiência que reflete o que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato via whatsapp para lhe prestar suporte, realizamos o cancelamento do pedido conforme solicitado e o reembolso do valor pago foi feito na data de hoje, 31/07.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade e reforçamos nosso compromisso com a excelência no atendimento.

Deixamos abaixo nosso canal de comunicação, para que possa nos contatar sempre que necessário:
WhatsApp: (48) 98447.5382

Rafaela e toda a equipe Utilidades Clínicas

31/07/2026 às 12:32

Apesar de não receber o produto que eu precisava, o atendimento após a reclamação foi rápido e a devolução do dinheiro também veio no mesmo dia.