Recebi meus produtos quebrados e a empresa não resolve

Santos - SP

16/09/2026 às 00:18

Fiz um pedido na empresa com dois produtos,estava anciosa pois iria usar nas minhas aulas práticas,os produtos vieram quebrados,totalmente danificado,tentei muitas vezes contato com a empresa pra tentar solucionar o problema e não obtive sucesso em nenhum. Estou muito chateada,tive uma péssima experiência e saí totalmente no prejuízo! Gostaria de um estorno,a empresa dificulta demais,tem falta de comprometimento com o cliente. Espero que por aqui eu consiga resolver e ter meu estorno.

Meu pedido: *****

17/09/2026 às 11:57

Olá, Julia!

Compreendemos a sua insatisfação em relação ao estado dos produtos recebidos e, principalmente, o impacto que essa situação pode ter causado no seu planejamento acadêmico. Analisamos os detalhes do seu pedido e verificamos que ele foi recebido em 01/06/2026, portanto, já se passaram mais de 3 meses desde o recebimento.
Para situações relacionadas a avarias de transporte, quebra ou desistência, trabalhamos com o prazo de até 7 dias corridos após o recebimento para que a ocorrência seja comunicada. Esse prazo é importante para que possamos realizar as verificações necessárias e, quando aplicável, acionar a transportadora e seu seguro, mediante o envio das imagens do produto e da embalagem.
Também realizamos uma verificação em nossos canais de atendimento e sistemas de telefonia e, até o momento, não identificamos registros de chamadas atendidas ou mensagens, e-mails ou imagens encaminhadas no período próximo ao recebimento do pedido.
Diante do tempo transcorrido e da ausência de um registro da ocorrência dentro do prazo necessário para esse tipo de análise, não conseguimos seguir com a devolução dos produtos.
Lamentamos não conseguir atender à sua solicitação de estorno nas condições atuais e seguimos à disposição para qualquer necessidade. Reforçamos nosso compromisso com a excelência no atendimento.
Deixamos abaixo nosso canal de comunicação, para que possa nos contatar sempre que necessário:
WhatsApp: (48) 98447.5382

Rafaela e toda a equipe Utilidades Clínicas