Solicitação de reembolso urgente de Micropore com cor errada e sem retorno da empresa.

Londrina - PR
03/09/2026 às 09:35
Entramos em contato para solicitar, com urgência, a regularização do reembolso referente à compra de Micropore realizada em 06/08/2026.
No recebimento do produto, constatamos que o material com a cor errada, diferente da cor que o dr utiliza na clinica. Por esse motivo, providenciamos a devolução do produto em 13/08/2026.
Conforme acompanhamento, o produto já foi recebido pela empresa, porém, até o presente momento, não identificamos o reembolso do valor pago, apesar do tempo já transcorrido desde a devolução.
Ressaltamos ainda que foram enviadas diversas mensagens através do WhatsApp, na tentativa de obter informações e solucionar a pendência, porém não obtivemos qualquer retorno até o momento.
Diante disso, solicitamos a regularização imediata do reembolso, bem como o envio do comprovante de depósito/reembolso, para fins de registro e conferência.
Considerando o período já transcorrido desde a devolução, bem como as diversas tentativas de contato realizadas sem qualquer retorno, solicitamos que essa pendência seja solucionada com a máxima urgência.
Caso não recebamos um retorno e a efetiva regularização do reembolso, a situação será encaminhada ao nosso setor jurídico para adoção das medidas cabíveis.
Ficamos no aguardo de um posicionamento e da solução imediata da pendência.
03/09/2026 às 14:23
Olá, Ana Carla!
Lamentamos pelo transtorno causado com o tempo de resolução para o reembolso. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato via Whatsapp para lhe prestar suporte e informar que o reembolso foi concluído em 02/09, conforme comprovante enviado.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade e reforçamos nosso compromisso com a excelência no atendimento.
Deixamos abaixo nosso canal de comunicação, para que possa nos contatar sempre que necessário:
WhatsApp: (48) 98447.5382
Rafaela e toda a equipe Utilidades Clínicas
03/09/2026 às 14:28
Gostaria de agradecer à Utilidades Médicas pelo retorno rápido após a publicação da reclamação.
A empresa entrou em contato, esclareceu a situação e realizou o reembolso do valor pago, solucionando a questão de forma satisfatória.
Agradeço pela atenção e pela agilidade na resolução do problema. Fico satisfeita com o atendimento e com a solução apresentada.
Problema resolvido!