Atraso na entrega e falta de comunicação sobre previsão de entrega

Sete Lagoas - MG

24/09/2025 às 16:10

Fiz uma compra ha 15 dias e venho sempre entrando em contato, e ate hoje não me respondem para previsão de entrega

04/10/2025 às 01:10

Olá, Magnus!

Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência negativa que você teve em relação ao prazo do seu pedido. Houve um atraso na produção por falta de material, o que acabou impactando o envio falha nossa, que não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Assim que a mercadoria ficou pronta, o envio foi realizado e o código de rastreio foi disponibilizado, acompanhado de atualizações em cada etapa. Conforme consta no sistema dos Correios, o seu pedido já foi entregue.

Nosso compromisso é que você receba exatamente o que comprou e, caso não fique satisfeito, garantimos a possibilidade de devolução e estorno do valor pago sem qualquer dificuldade.

Reforçamos que estamos trabalhando internamente para evitar que situações como essa se repitam e para que nossa comunicação seja cada vez mais clara e ágil.

Agradecemos pela paciência e confiança, e seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Útyl