O Sonho de carro zero, ou melhor o pesadelo

Pelotas - RS

19/11/2020 às 21:34

Com cerca de um mês e meio de uso o carro estourou o bico2 do motor, levei o carro á concessionária após o ocorrido e eles não tinham o bico, fiquei quase duas semanas sem poder trabalhar (sou uber), tive dificuldades para pagar a segunda parcela do carro pois não trabalhei!
Neste momento o carro deu problema novamente agora mais dois bicos injetores do motor com problema(bico 1 e 3). Invés de terem corrigido o problema na primeira vez, agora tenho outros dois bicos estragados coisa que não ocorreria se eles houvessem feito o serviço do carro corretamente na primeira vez, levei o carro para a revisão terça-feira (17, de novembro) ainda não havia chegado os bicos, avisei para eles que estava acendendo a luz de alerta da calibragem dos pneus, fiz geometria e balanceamento dos pneus com apenas DOIS MESES de uso, Eu saí da concessionária e a mesma luz continuava acendendo, Os bicos injetores chegarão apenas na sexta feira (20, de novembro), um carro 0Km com dois meses de uso vai a quarta vez para o concerto da concessionária. Vocês consideram isso normal?

26/11/2020 às 16:00

Boa tarde Marcelo. o seu relato já esta sendo analisado e o nosso gerente de pós vendas Luis Otávio estará entrando em contato com você o mais breve possível. Pedimos por gentileza que aguarde o contato. Obrigada.