Quebra do Break Light do Cruze *******

Umuarama - PR
18/09/2024 às 14:20
ID: 197178851
Ver todas ReclamaçõesComo já descrevi em outra reclamação, o Break Light do meu carro quebrou sozinho e na css me falaram que era defeito do carro e que já trocaram vários e vários.. fui pesquisar e realmente é um defeito crônico do carro e que pode acarretar de entrar água dentro e cair na bateria do mesmo que se encontra no porta malas. Enfim.. fiz um orçamento na css de minha cidade pois realizei a revisão de 70k e me passaram o valor de R$******* de mão de obra e R$*******,89 da peça.. achei um absurdo por se tratar de uma luz de freio, mas o pior vem agora.
Meu marido conseguiu a peça em outra css (Grupo Jorlan em GO, eu sou do interior do PR) que foram super atenciosos e o valor da peça em R$*******,01 incluso o frete para envio.
A peça chegou hoje e pasmem, agora css quer me cobrar R$******* de mão de obra para instalar a peça.
Minha indignação com a marca está cada vez pior.
Pois eu adquiri a peça o mais rápido possível mesmo não tendo uma definição do meu caso junto a Chevrolet pois estou com medo de entrar água no meu carro e os danos serem piores, e agora fico nesse empasse: eu não vou pagar R$******* para instalar na css e se eu instalar em outra loja perco a garantia da peça?
Muito decepcionada.
22/10/2024 às 13:58
Não retornaram. Péssimo atendimento.