Atraso na entrega e tentativas de entrega em horários incompatíveis pela Total Express para Uza Shoes

Curitiba - PR

14/07/2026 às 13:20

Realizei uma compra no site da Uza Shoes e optei pelo frete mais caro, justamente para receber meu pedido o mais rápido possível, pois precisava do produto em uma data específica.

Desde o início tive problemas. A Uza Shoes demorou para despachar o pedido e, além disso, não disponibilizou o código correto de rastreamento. Somente após eu entrar em contato com o suporte enviaram um código, porém ele constava com a data do próprio dia, ou seja, o pedido ainda nem havia sido efetivamente despachado.

Ao questionar a demora, fui informada e tive a garantia de que receberia o produto até o dia 10/07. Isso não aconteceu.

Para piorar, a transportadora Total Express registrou tentativas de entrega em horários completamente incompatíveis. Meu endereço de entrega é comercial, justamente porque permaneço nele durante todo o horário comercial para garantir o recebimento da encomenda.

No rastreamento consta:

* Tentativa de entrega em horário próximo das 21h, quando o estabelecimento já estava fechado.
* Nova tentativa registrada às 22h49/23h, novamente fora do horário comercial.

É inadmissível que uma transportadora realize tentativas de entrega nesse horário para um endereço comercial e depois registre que não havia ninguém no local. Evidentemente não havia, pois o expediente já havia encerrado.

O mais frustrante é que não consigo falar com nenhum responsável para resolver a situação. Fico apenas sendo direcionada ao suporte sem qualquer solução efetiva.

Me organizei, paguei mais caro pelo frete expresso justamente para evitar esse tipo de transtorno e, mesmo assim:

* houve atraso no envio;
* falta de transparência no rastreamento;
* promessa de entrega não cumprida;
* tentativas de entrega em horários incompatíveis com o endereço informado;
* ausência de um canal eficiente para resolver o problema.

Solicito uma solução imediata, com prioridade na entrega do meu pedido, além de uma explicação sobre as tentativas de entrega realizadas fora do horário comercial. Também considero cabível o ressarcimento do valor pago pelo frete expresso, já que o serviço contratado claramente não foi prestado conforme prometido.

Espero uma resolução urgente, pois o transtorno causado foi totalmente evitável caso a Uza Shoes e a Total Express tivessem cumprido o que foi contratado.

17/07/2026 às 16:21

Olá, Jessica!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno causado.

Verificamos em nosso sistema que a entrega do seu pedido foi concluída no dia 14/07/2026.

Além disso, levamos seu relato ao conhecimento do departamento responsável pelas entregas, que já foi comunicado sobre o ocorrido para que a situação seja apurada e medidas sejam adotadas, buscando evitar que esse tipo de inconveniente volte a acontecer.

Pedimos desculpas pelos transtornos e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos para oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

UZA.