Demora na entrega e falta de retorno do atendimento ao cliente após compra com pagamento via Pix e Sedex.

Jundiaí - SP
01/06/2026 às 11:57
Fiz uma compra na sexta feira (31/05) , pagamento imediato via pix e entrega Sedex para chegar em no max 4 dias , estou tentando desde sábado falar com o atendimento via watss e também por e-mail e telefone sem resposta, nao recebi até agora nenhum dado da nota fiscal , e nenhuma atualização do meu pedido .Tentei falar para anteciparem o envio ja que tenho um casamento na quinta e comprei a sandalia para usar nesse evento. ENTENDO QUE O ENVIO DEVERIA ACONTECER HOJE ( SEGUNDA ) TRES DIAS APOS A COMPRA JA QUE FIZ PAGAMENTO IMEDIATO E PEDI ENTREGA SEDEX , PARA QUE O PRODUTO CHEGASSE ATE QUARTA DIA 03/6.JA ESTOU HA 1 HORA E MEIA ESPERANDO ATENDIMENTO PELO TELEFONE ABSURDO .Exijo um retorno e solução ja que ja receberam pelo produto .
05/06/2026 às 09:23
Olá, Adriane!
Conferimos em sistema que sua compra foi realizada no dia 30/05/2026, com prazo de entrega de 4 dias úteis, portanto com previsão para o dia 05/06/2026.
Informamos que o pedido foi faturado pela equipe no dia 01/06/2026 e a entrega foi realizada no dia 02/06/2026, ou seja, dentro do prazo estipulado, inclusive antes da data prevista.
Equipe UZA
05/06/2026 às 09:39
A empresa resolveu meu problema prontamente. Obrigada