Demora no reembolso ou troca de produto após devolução

Angra dos Reis - RJ

02/06/2026 às 16:51

Fiz uma compra porém o tamanho ficou pequeno , fiz todo o processo de devolução e até agora não obtive nem outra numeração nem reembolso .
Na correia do dia a dia acabou que esqueci até sobre o pedido .

05/06/2026 às 09:17

Olá, Ana!

Informamos que, para todo o processo de troca e devolução, é fornecida ao cliente uma autorização de postagem, que permite o envio gratuito da mercadoria ao nosso centro de distribuição. Após o recebimento do item em nosso centro, é iniciado o procedimento interno correspondente, onde solicitamos um prazo de 1 a 5 dias úteis para a conclusão do processo e o envio da notificação ao cliente por e-mail.

Conferimos que seu pedido ***** foi recebido em nosso centro de distribuição no dia 24/04/2026, conforme pode ser verificado pelo código de rastreio disponível no comprovante emitido pelos Correios no ato da postagem, bem como no e-mail enviado.

Ressaltamos que o processo foi concluído em nosso sistema no dia (24/04/2026), e a notificação foi enviada por e-mail dentro do prazo estabelecido. Caso não localize a mensagem em sua caixa de entrada, orientamos que verifique também as pastas de spam ou lixeira.

Informamos que realizamos o reenvio novamente das informações por e-mail.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas em nossos canais de atendimento.

Equipe UZA