Devolução não consta no site

Uberlândia - MG
04/05/2026 às 12:07
Realizei uma compra pelo site da usa shoes comprei uma bota no final de março início de abril no dia ***** a bota chegou na minha residência porém como eu não estava na cidade Eu demorei a ver o produto e experimentar então se passou sete dias que segundo eles tem o prazo para ressarcir o valor pago passou dessa data eles não fazem o reembolso Experimentei a bota não deu certo não serviu ficou apertada Fiz a devolução da bota E até hoje não recebi o valor do bônus da bota no site entro no site e a compra não consta a compra da bota não consta pagamento não consta nada só consta antigos produtos adquiridos anteriormente alguns anos atrás A devolução pelo correio foi feita no dia ***** já tem vários dias que a devolução foi feita e não consta no site eu quero O ressarcimento do valor pago pela bota que é um absurdo uma empresa não consta uma compra feita é um absurdo um produto ficar a 15 dias para ser devolvido para empresa e não constar nada no site da empresa eu quero ressarcimento do que foi pago.
04/05/2026 às 17:01
Olá, Bruna!
Informamos que, para todo o processo de troca e devolução, é fornecida ao cliente uma autorização de postagem, que permite o envio gratuito da mercadoria ao nosso centro de distribuição. Após o recebimento do item em nosso centro, é iniciado o procedimento interno correspondente, onde solicitamos um prazo de 1 a 5 dias úteis para a conclusão do processo e o envio da notificação ao cliente por e-mail.
Conferimos que seu pedido foi recebido em nosso centro de distribuição no dia 30/04/2026, conforme pode ser verificado pelo código de rastreio disponível no comprovante emitido pelos Correios no ato da postagem, bem como no e-mail enviado.
Ressaltamos que o processo foi concluído em nosso sistema no dia 04/05/2026 às 12:54min e a notificação foi enviada por e-mail dentro do prazo estabelecido. Caso não localize a mensagem em sua caixa de entrada, orientamos que verifique também as pastas de spam ou lixeira.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas em nossos canais de atendimento.
UZA
04/05/2026 às 17:42
Não recebi nenhum e-mail, com nenhuma informação.
Para conseguir o código para postagem eu tive que entrar em contato via WhatsApp.
E no site não consta simplesmente nada nem a compra consta no site .
Como vou ter um valor de troca sendo que no site não consta nem a compra feita.
Eu quero o estorno.
04/05/2026 às 17:42