É mais uma dúvida do que reclamação.

Uberlândia - MG

27/03/2025 às 18:51

Comprei uma flat or dourada, e pelo tamanho do site seria 35, mas ela está um pouco apertada. Vocês acham que com o tempo dá uma laceada? Ou é preciso trocar? É meu primeiro sapato da uza não sei como é essa marca.

28/03/2025 às 09:12

Olá, Ludmilla.

Gostaria de esclarecer que, ao revisar nosso histórico de contatos, não encontramos nenhum registro de comunicação prévia com nossa equipe sobre dúvidas relacionadas à sua compra. Para garantir um atendimento mais ágil e eficiente, sugerimos que, sempre que tiver alguma questão, entre em contato conosco diretamente.

Nosso atendimento funciona de segunda a sexta, das 7h às 17h, através do WhatsApp******* ou do Telefone*******, nossa equipe está disponível para orientar da melhor forma possível.

Conforme informado que o modelo adquirido em seu *******, está um pouco apertado. Caso prefira, recomendamos que solicite o processo de troca ou devolução do item, visto que nossos modelos não costumam lacear muito.

Ficamos à disposição.
Equipe UZA

14/04/2025 às 23:03

não acho que me ajudou, eu não mandei em outros contatos pq não consegui achar outros contatos.