nao cumprimento do prazo do frete

12/06/2026 às 11:33
Fiz uma compra no dia 08 de junho e paguei uma entrega para ser feita 4 dias uteis apos a confirmação do pagamento . Isso seria dia 12 , hoje sexta . Para a minha surpresa o rastreio hoje mudou para o dia 16 de junho. Caso nao houvesse pressao nao pagaria mais caro pelo frete .
Nao precisarei mais da sandalia na segunda , ja que a minha festa sera no sabado.
Muito descaso da loja e descumprimento do que foi acordado com a loje e valores cobrados
17/06/2026 às 11:39
Olá, Renata!
Lamentamos sinceramente o transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido.
Infelizmente, algumas transportadoras parceiras enfrentaram atrasos operacionais nos últimos dias e, apesar de todo o nosso acompanhamento, alguns pedidos acabaram sendo impactados, incluindo o seu. Entendemos perfeitamente sua frustração, principalmente por você ter optado por uma modalidade de frete mais rápida justamente para receber o produto dentro do prazo necessário para o seu evento.
Sabemos que essa situação não atende às expectativas que você tinha ao realizar a compra e pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido.
Caso, em razão do atraso, o produto não seja mais útil para você, disponibilizamos a opção de devolução após o recebimento, com todo o suporte necessário para o processo.
Permanecemos à disposição para ajudar da melhor forma possível e agradecemos sua compreensão.
UZA.
17/06/2026 às 18:05
Recebi a sandalia fora do prazo estipulado e precisei comprar outro sapato .
Farei a devolução da mesma