Negativa de troca de bota dentro do prazo

Guarulhos - SP
16/08/2026 às 14:34
Comprei uma bota de couro preta de croco n39 queria trocar pelo tamanha 40, pq a bota machuca mto meu pé, minha compra estava dentro do prazo de troca a uza não trocou e tbm não quiz resolver de nenhuma outra forma o meu problema. Fiz um investimento 600,00 valor bem alto, e não consigo usar a bota.
Queria mto que a UZA resolvesse a minha situação!
17/08/2026 às 14:43
Olá, Bruna!
Após a sua solicitação de troca, foi gerado um código de postagem para que o produto fosse encaminhado à nossa equipe para análise. Esse procedimento é necessário, especialmente porque, conforme informado no próprio atendimento, o produto já havia sido utilizado.
De acordo com as regras aplicáveis às trocas, produtos que já foram utilizados não se enquadram na troca por tamanho quando não apresentam defeito de fabricação. No seu caso, também foi relatado que a bota ficou pequena e machucou o seu pé, o que caracteriza uma questão de adaptação/tamanho, e não um defeito de fabricação.
Ainda assim, queremos buscar uma solução possível para o seu caso. Por isso, pedimos que entre novamente em contato com a nossa equipe para que possamos avaliar a situação em conjunto e verificar quais possibilidades temos para atendê-la da melhor maneira possível.
Estamos à disposição para ajudar.
UZA.