Prazo de entrega não cumprido e falta de comunicação da loja após questionamento sobre atraso.

Santos - SP
12/06/2026 às 11:21
Paguei frete para entrega em 3 dias e prazo não foi cumprido
Realizei uma compra no dia 08/06, com pagamento via Pix aprovado no mesmo dia. No momento da compra, optei por um frete com prazo de entrega de 3 dias, o que significava que o produto deveria ser entregue até o dia 11/06.
Ontem, entrei em contato com a loja pelo WhatsApp para confirmar a entrega e fui informada pelo atendente que o pedido seria entregue dentro do prazo informado.
No entanto, hoje entrei em contato diretamente com a transportadora e fui surpreendida com a informação de que a entrega está prevista apenas para o dia 15/06. Isso é totalmente incompatível com o serviço de frete que contratei e paguei.
Além do descumprimento do prazo, eu precisava desse calçado especificamente para hoje, motivo pelo qual escolhi e paguei por uma modalidade de entrega mais rápida. Agora estou sendo prejudicada pela falha da loja.
Para piorar a situação, após eu questionar o atraso, a loja simplesmente deixou de responder minhas mensagens, demonstrando total falta de respeito e suporte ao cliente.
Solicito uma solução imediata, bem como esclarecimentos sobre o descumprimento do prazo de entrega e o ressarcimento da diferença do frete pago, já que o serviço contratado não está sendo prestado conforme anunciado.
Aguardo retorno urgente
17/06/2026 às 11:28
Olá, Thaís!
Verificamos o ocorrido e confirmamos que a entrega do seu pedido já foi realizada.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega. Entendemos sua insatisfação, principalmente porque a modalidade de frete escolhida e contratada previa um prazo menor, que infelizmente não foi cumprido.
Como forma de compensação pelo descumprimento do prazo de entrega, realizamos o estorno integral do valor pago pelo frete. O reembolso já foi processado e seguirá os prazos da instituição financeira responsável pela transação.
Lamentamos os transtornos causados e agradecemos sua compreensão. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais informações.
UZA.
17/06/2026 às 13:13
Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], qualidade do produto [Editado pelo Reclame Aqui] ( tanto que devolvi )
Nunca mais volto a comprar nada