Reclamação sobre recebimento de produto errado (garrafa e tapete em vez de bota) e descaso da UZA Shoes.

03/06/2026 às 11:42

No dia 07/05 Realizei a compra de uma bota na loja online da UZA shoes no valor de 529,00.
Quando recebi a bota, fiz um vídeo abrindo para postar nas minhas redes sociais. Assim que abri a caixa me deparei com uma garrafa, um pouco pesada cerca de aproximadamente 1 kilo e um tapete. Imediatamente parei a gravação horrizada. Eu não sabia onde tinha acontecido o erro, se foi da loja ou da transportadora. Então resolvi entrar em contato com a loja, eles me deram o prazo de 6 dias úteis para investigarem oque houve. O prazo se expirou e me informaram que a transportadora informou que estava tudo correto com a entrega, e a loja disse q tinha gravações do produto também sendo embalado corretamente. Simplesmente finalizaram o atendimento e sobrou pra mim pagar por isso! É muito fácil eles sumirem com a minha compra passando de mão em mão nas ruas pelos entregadores e eles falarem que está tudo certo e que eu vou ter que pagar ! Eu quero que isso seje investigado profundamente pois eu não vou pagar mais de 500 reais em nada ! Porque pra mim isso que veio na caixa não serve de nada ! Fora que eu perdi o meu compromisso no qual eu iria usar a bota, deixei de ir só pq a bota não chegou. Isso é um absurdo com o consumidor, pagar um valor alto por um produto e não saber se vai chegar e não ter ninguém pra resolver. A minha sorte é que tenho o vídeo abrindo se não eu ia estar ferrada. Estou tentando entrar com uma reclamação no procon mais o CNPJ da empresa não consta na plataforma deles, então provavelmente tem alguma irregularidade! Caso necessário irei contratar um advogado, não irei pagar por algo que eu não recebi ! Protocolo *****